sábado, 17 de octubre de 2015

10 Razones por las que Usted debe Empezar a Comer Piña




La piña es más que una delicia de fruta tropical. Esta ofrece importantes beneficios para la salud que pueden ayudar a la salud y calidad de vida de muchas personas.   La piña también ofrece muchas ventajas saludables para el cuerpo humano.
A continuación se presentan varias razones para abastecerse de piña fresca o enlatada. 


La Vitamina C en la Piña: sabía usted que una taza de trozos de piña equivale a 131% de vitamina C, que ayuda a proteger el cuerpo contra virus y construye fuertes defensas en su piel frente a infecciones.  





La piña es muy buena  para la Salud Ósea: la piña contiene calcio y el manganeso, estos dos elementos son muy  esencial para mantener los huesos fuertes y saludables. Una sola taza, o aproximadamente 165 gramos de piña contiene alrededor del 76% del valor diario recomendado de manganeso. 
Existen otras frutas tropicales que son también ricos en manganeso, en especial la fresa, la frambuesa  y el plátano. 





La Piña Contribuye al Proceso Digestivo: la piña está siendo estudiada por investigadores para una importante mezcla de enzima llamada “bromelina.” Ya que sus compuestos parecen reducir la en cierto grado la inflamación en enfermedades como la sinusitis, dolor de garganta y brotes artríticos.  De hecho, la piña se ha utilizado para tratar la indigestión y reducir la inflamación durante siglos en América Central y América del Sur. Con el fin de maximizar sus beneficios para la salud del sistema digestivo, lo mejor es comer piña entre las comidas o como un aperitivo.



La Piña es importante para la Vista: Archives of Ophthalmology publicaron un estudio en donde encontró que el consumo de 3 o más porciones de fruta al día puede reducir el riesgo de degeneración macular asociada a la edad (DMAE) hasta en un 36 por ciento. DMAE es la principal causa de pérdida de visión en los adultos mayores, que aflige a más de 3 millones de estadounidenses cada año. Agregar la piña a su dieta asegura que está recibiendo los antioxidantes necesarios para desacelerar o detener el desarrollo de la DMAE.

http://dieta-de-3-semanas.lir25.com
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por Visitar Nuestro Blog No te Vallas sin dejar un Comentario.